パティシエのご紹介

HOTOKU KAIKAN
Executive Chef Patissier 
エグゼクティブシェフパティシエ
有野 孝 Takashi Arino

北海道出身。ヒルトン小田原リゾート&スパをはじめ、外資系ハイクラスホテル等でペストリー・ベーカリーシェフ歴任。2006年シンガポールにて国際料理コンクール金メダル受賞。2014年よりキルフェボン商品開発責任者。2019年ペストリーラボ・ヒンナ設立。2020年報徳会館エグゼクティブシェフパティシエ就任。

パティシエ有野孝とつくる
ジンジャーブレッドハウスワークショップ

Patisserie HINNA 2021 special work shop

【月日】
第1回 12月12日(日)終了
第2回 12月19日(日)終了
【時間】
受  付15:00
開  始15:30~
終了予定17:00頃
【場所】箱根口ガレージ報徳広場
 
【人数】1家族4名様まで
【料金】1家族(グループ)1万円(税込)
    *追加1名 2,500円(2歳以上)
★ハウスはお持ち帰りいただけます
★お菓子とお飲物・アイスがつきます
【当日の持ち物】
・エプロンなどご持参ください。
【組数】各回とも最大8組まで

世界にひとつだけの「お菓子の家」を
家族みんなで作りましょう!

家の壁や屋根の土台に使うジンジャーブレッドにアイシングクリームで絵を書いたり、お菓子のパーツで飾り付けて、家族みんなでオリジナルのジンジャーブレッドハウスを作ります。作ったお家はご自宅に飾って素敵なクリスマスを迎えましょう。

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