アラカルト

A LA CARTE

お料理 _ Main

それぞれお好きなソースがお選び頂けます

海鮮の炒め(上湯 / XO醤 / 黒豆ソース)

2,400円(税別)

干し鮑の煮込み(1個)(オイスターソース / クリームソース)

6,800円(税別)

鮑の煮込み(オイスターソース / クリームソース)

3,600円(税別)

牛肉の炒め(蜂蜜黒胡椒 / XO醤 / トリュフクリーム / トマトソース)

2,500円(税別)

烏賊の炒め(上湯 / 辛味 / XO醤)

2,000円(税別)

豚肉料理(七彩炒め / 甘酢 / 唐揚マヨネーズ)

1,800円(税別)

鶏肉料理(蜂蜜黒胡椒 / XO醤 / 甘酢 / 辛味)

1,800円(税別)

季節野菜料理(蟹肉あんかけ / 干し貝柱湯葉あんかけ / オイスターソース)

1,500円(税別)

お食事 _ Rice&Noodles

海老と叉焼の炒飯

1,600円(税別)

ふかひれと蟹味噌のあんかけ炒飯

3,800円(税別)

広東風ビーフン

1,600円(税別)

ザーサイと豚肉のあんかけ焼きそば

1,600円(税別)

海鮮おこげ

2,500円(税別)

鮑入り鶏肉のあんかけ炒飯

2,500円(税別)

海鮮あんかけ焼そば

2,500円(税別)

鶏肉入り蓮の葉蒸しちまき(1個)※1日20食限定

600円(税別)

点心_ Dim Sum

KONOMAの点心は、点心専門のベテランコックが一品一品真心こめておつくりする、調味料なしでお召し上がりいただける、上品かつ繊細なお料理です。

海老むしぎょうざ(4個)

800円(税別)

しゅうまい(4個)

700円(税別)

精進野菜入りぎょうざ(4個)

700円(税別)

小龍包:ショーロンポー(4個)

700円(税別)

パリパリ春巻(3本)

600円(税別)

韮入り焼もち(3個)

600円(税別)

だいこん餅(3個)

600円(税別)

チャーシュー饅頭(3個)

600円(税別)

甜心 _ Dim Sum

杏仁豆腐(1人前)

500円(税別)

マンゴプリン(1人前)

500円(税別)

温製 タピオカと南瓜のスープ(1人前)

500円(税別)

ミニカスタードまんじゅう(蒸or揚)4個

700円(税別)

スープ _ Soup

(要予約)ふかひれの煮込み(1人前)

5,000円(税別)

きぬがさ茸入りふかひれスープ

3,500円(税別)

広東風酸辛スープ

1,800円(税別)

ふかひれ入り海鮮餃子のスープ(1人前)

900円(税別)

点心スープ(1人前)

800円(税別)

ご予約・お問い合わせ

予約状況は日々変化いたします。
ご予約はレストラン直通お電話からご確認くださいませ。

0465-24-3990